logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

市领导检查省渔业安全生产会议筹备情况

【连网】  (记者 王文 王怀诗)5月12日至13日,副市长吴海云带领市农业农村局等相关部门负责人赴连云区、赣榆区检查省渔业安全生产会议筹备情况,要求各级各相关部门要坚持高标准高要求,务实抓好各项筹备工作。

检查组一行先后来到港口集装箱码头、赣榆紫菜电商产业园、青口镇下口村渔港等地,实地察看了深海捕捞船深加工现场、紫菜电商产业发展情况,检查了会场环境整治、设备、通讯、安保等准备情况,并听取了相关筹备工作汇报。检查组指出,大型活动是对城市综合管理水平的检验,各级各相关部门要提高站位,把这次活动作为展示我市渔业发展的重要窗口,对照目标任务精细做好会务组织、安全保障等各项工作,加强统筹协作,形成推进合力,确保活动圆满顺利进行。同时,涉渔地区要认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作重要指示精神和部署,提高站位、落实责任,坚定信心、持续发力,彻底排查、严格执法,着力防范化解渔业安全风险,深化渔场“一打三整治”行动,推动渔业高质量发展。

相关新闻