logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

连云港市外商投资企业座谈会召开

【连网】(记者 王怀诗 通讯员 董玉福)1月3日下午,我市召开全市外商投资企业座谈会,外商企业代表、服务外商企业的有关单位欢聚一堂,共谋发展。副市长吴海云出席会议并讲话。

会议对新实施的《中华人民共和国外商投资法》进行了宣讲,并向与会的外商投资企业代表赠送了新法单行本。会议强调,外资条线要认真学习贯彻新法,扎实做好外商投资促进、保护、管理等相关工作,推动新法在我市落地执行。同时,建立健全外资企业投诉调解机制,优化外企服务工作,促进我市利用外资稳定规模、提升质量、优化结构。市商务主管部门要积极引导广大外资企业学法、懂法、用法,全力维护外资企业的合法权益。连云港将更加重视营商环境的改善,建立绿色服务通道,为外商企业投资提供政策和制度支撑。

会上,全市纳税突出贡献外商投资企业、全市就业突出贡献外商投资企业、全市外商投资优秀企业家等作了交流发言,并接受表彰。 

相关新闻