logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

省总工会来连开展春节“送温暖” 活动

【连网】(记者 张晶晶 通讯员 杨虹 张文烨 瞿晓艳)按省总工会统一部署安排,昨日上午,省总工会党组书记、副主席朱劲松一行在市总工会相关负责人的陪同下,冒着严寒,登门走访慰问了2名困难职工和劳动模范,听取基层意见和职工呼声,把关怀和温暖送到群众心坎上,此举也拉开了2020年元旦春节期间“送温暖”活动的帷幕。市人大常委会副主任、市总工会主席王家全陪同走访慰问。

据悉,为做好2020年元旦春节期间送温暖工作,市总工会下发《通知》明确相关规定,要求各级工会以高度的政治责任感认真做好各项工作。与此同时,市总工会还筹集专项资金180余万元,有序开展送温暖活动。其中,筹集50万元开展大病救助活动;筹集40余万元为市区困难职工开展生活救助互动;元旦前夕已筹集80余万元为市区困难职工及5300余名环卫工人发放“暖心肉”;并为困难职工特别定制价值350元年夜饭大礼包。此外,全市各级工会预计筹集500万元陆续开展两节送温暖活动,把党委、政府和工会对广大职工的关心关爱关怀送到困难职工心坎上。  

相关新闻