logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

市委召开党外人士通报会

【连网】 (记者 肖婷婷 通讯员 何苗) 近日,市委召开党外人士通报会,向市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报市委十二届九次全会精神。市委常委、统战部部长、秘书长王东升主持会议并讲话。

在听取全会精神传达后,民革市委会主委李萌,民盟市委会主委、市政协副主席龚成龙,市工商联主席张家炯先后发言,大家一致认为,市委十二届九次全会总结成绩实事求是,分析问题切中实际,工作目标定位准确,解决问题思路清晰,对他们把握市情,做好明年的各项工作具有非常重要的意义。

会议强调,市委十二届九次全会是在全面建成小康社会关键时期召开的一次会议,是在全面决战决胜“高质发展、后发先至”关键时间召开的重要会议,也是我市全面贯彻落实党的十九届四中全会精神、做好开局之年召开重要会议,市各民主党派、工商联和无党派人士要充分认识到本次全会的重要意义,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。要充分认识自身肩负的政治责任,深入学习会议通过的文件、决议、报告精神,深刻领会和准确把握市委全会的新部署新要求,真正把全会精神学深悟透,并转化为自身的实际行动。要加强教育培训,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把精神传达到各单位、各基层组织和广大成员,组织广大成员按照市委全会确定的目标任务,紧密结合工作实际,把全会部署的各项任务做细做实。要切实增强责任感和使命感,将贯彻全会精神与谋划党派明年工作、与服务全市发展大局、与党派“三年行动计划”的实施相结合,艰苦奋斗、拼搏实干,为全市实现跨越赶超做出新的贡献。

相关新闻