logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

光明日报社全国记者站在开山岛开展主题党日活动

【连网】 (记者 张晨晨)昨日上午,光明日报社全国记者站学习英雄、践行“四力”主题党日活动在开山岛爱国主义教育基地举行。光明日报社总编辑张政、副总编辑李春林,省委宣传部副部长杨力群,市委常委、宣传部长滕雯出席活动。光明日报社驻各省区市记者站站长30余人参加了主题党日活动,他们登临开山岛,接受爱国主义教育和王继才守岛精神的洗礼。举办此次活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于加强宣传思想战线队伍建设的重要论述,扎实开展增强“四力”教育实践工作,展现新时代宣传战线工作者的风采,加强培育新闻战线工作者的职业理想和党性觉悟。

大家表示,新闻工作者要不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究。在深入基层中练就强劲脚力,在洞察生活中练就敏锐眼力,在勤学深思中增强脑力,在书写时代中练就不凡笔力,不断挖掘“王继才式”的时代楷模,不断提炼民族精神、弘扬时代价值,做党和人民信赖的新闻工作者。

相关新闻