logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

“连天下”品牌 建设工作座谈会召开

【连网】(记者 王文)昨日下午,我市召开“连天下”品牌建设工作座谈会,旨在及时总结“连天下”品牌战略实施以来的工作成效,认真分析存在问题,进一步加大推进力度,努力开创全市农产品品牌工作新局面。市委常委、政法委书记、市农村工作领导小组组长王立斌,副市长吴海云参加会议。

会议指出,当前各地农业生产已从规模化、产业化进入到品牌化经营的新阶段,通过品牌来引领提高农产品市场竞争力、提高农业质量和效益,已经成为各地竞相发展的潮流。“连天下”区域公用品牌推出3年来,市农业部门会同各县区做了大量工作,成效明显,但也存在合力不足、资金保障不足等问题。各地各部门务必要牢固树立“品牌强农”理念,加快构建区域公用品牌建设机制,加强产品质量安全管理,加大宣传引导力度,切实提升“连天下”品牌市场美誉度、知名度和影响力,带动全市农业高质量发展。

相关新闻