logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

我市召开创建全国文明城市现场推进会

【连网】(通讯员 王宝洲)昨日下午,我市召开城建交通文旅条线创文工作现场推进会,深入车站广场、老旧小区、背街小巷、旅游景区,督查推进创文工作开展情况。副市长、市创文指挥部副总指挥陈书军出席会议。

与会人员先后赴苏欣快客站、市民广场、后河路、水利巷、工农兵小区、东方纽约城、孔望山景区等地,现场督查重要点位创文工作开展情况。

会议要求要坚持问题导向,对社区、车站、公园等重点部位反复过筛子、查漏补缺、完善提升,对公益广告、交通秩序、市容环境、市场管理等薄弱环节紧盯不放、对症下药、补齐短板。要注重统筹谋划,进一步放大效应,不断完善城市基础设施功能,强化城市综合治理能力。要树立正确导向,对创建过程中发现的先进典型要大力宣传表彰;对工作不重视、不主动、推进不力,甚至敷衍塞责、推诿扯皮的责任单位和责任人,严肃追责问责。要以新一轮创文工作的实际成效,向全市人民交上一份满意的答卷。

相关新闻