logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

市领导检查春节前市场供应及商贸企业安全生产情况

【连网】(记者 王怀诗)1月31日上午,副市长吴海云带领市有关部门负责人先后赴瀛洲路农贸市场、利群时代朝阳路店、苏宁广场和家得福双盛花园店,检查春节前市场供应及商贸企业安全生产情况。

在现场查看了各商贸企业的春节市场供应、食品安全及消防安全等情况之后,检查组指出,春节是一年中最重要的节日,也是商贸企业最繁忙的时段,各商贸企业要精心组织货源,加大物资供给,确保商品质量,加强市场监管,保证重要消费品供应充足、流通有序、物价平稳、质量安全。同时也要时刻紧绷安全这根弦,严格落实安全管理制度和消防措施,加大巡检和自查力度,对发现的隐患立即整改、坚决消除,严防安全事件的发生。相关部门要督促各行业根据各自的实际特点,切实履行职责,落实安全和市场流通举措,确保全市人民平安、欢乐、祥和过春节。

相关新闻