logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

连云港市召开党外人士迎春座谈会

【连网】(记者 肖婷婷 通讯员 何苗)1月31日,我市召开党外人士迎春座谈会,邀请市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表欢聚一堂、共话发展、共迎新春。市委常委、统战部部长、秘书长王东升主持座谈会并讲话。

会议通报了2018年全市统一战线工作和多党合作事业情况。与会党外人士高度评价了过去一年我市经济社会发展取得的成绩。一致认为,2018年是我市发展历程中非常重要的一年,也是统一战线和多党合作事业取得新进展的一年。一致表示,新的一年将继续认真履职尽责、积极建言献策,为全市改革发展作出新的贡献。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是我市“高质发展、后发先至”的“大突破之年”。在这关键时期,我市党外人士更要充分彰显自身价值,在经济社会发展各个方面发挥更大作用、做出更大贡献。希望市各民主党派、工商联和无党派人士不断增进共识,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,夯实团结奋斗的共同思想政治基础;充分发挥人才荟萃的智力优势、协调关系的功能优势、联系广泛的资源优势,围绕“高质发展、后发先至”大突破之年的八大目标,积极参政议政、强化民主监督、用心服务群众,发挥党外智库作用,深入基层、深入实际进行认真调研,把各界人士的人才智力凝聚起来,集智聚力献计出力;加强自身建设,深化“双创双增”活动,推动党派自身建设水平进一步提高。

相关新闻