logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

共青团连云港市第十七届委员会第五次全体会议召开

【连网】(记者 庄婷婷 通讯员 金琳)昨日下午,共青团连云港市第十七届委员会第五次全体会议召开,市委常委、组织部部长胡建军出席会议。

会议指出,全市各级团组织要牢记为党育人的职责使命,加强对青年的政治引领,用新思想武装青年,用形势政策教育青年,用身边典型激励青年。要紧扣“高质发展、后发先至”主题主线,进一步找准服务中心的切入点、着力点,引领广大青年争当推动高质发展的急先锋、生力军,推动青年勇于创新,助力青年勤于创业,发动青年敢于攻坚。

会议强调,要增强改革再出发的责任感和紧迫感,按照党的十九届三中全会的新要求,坚定不移把共青团改革推向纵深。要与时俱进,从严从实抓好自身建设,努力锻造过硬队伍。各级党委政府要切实加强对青年工作的领导,支持团组织开展工作,关心团干部成长进步,为共青团事业健康发展创造良好环境。

会议还表彰了2018年度连云港市青年之家样板店及优秀服务项目、2018年度连云港市青年学习社、2018年度连云港市十佳青年志愿服务项目。来自各领域各条线的4名团组织书记做了交流发言。

相关新闻