logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

省暨连云港市庆祝第19个记者节 学习宣传王继才同志先进事迹活动举行

【连网】(记者 张晨晨)3日至4日,“牢记新时代使命任务,坚守心中的‘开山岛’”全省暨连云港市庆祝第19个记者节学习宣传王继才同志先进事迹“五个一”现场学习教育活动在我市举行。江苏省新闻工作者协会副主席缪小星,市委常委、宣传部部长滕雯出席该活动,并为江苏省爱国主义教育基地揭牌。

两日来,来自江苏“好记者讲好故事”成员库、省新闻战线“四名”人才、戈公振新闻奖获得者以及连云港市新闻工作者的代表们,先后参观了王继才事迹展,聆听了其事迹报告;在开山岛上举行了升国旗仪式,并通过新媒体直播的形式,向全国新闻战线发布了《开山岛倡议》。这个倡议,是江苏新闻战线认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把学习宣传王继才同志先进事迹不断推向深入的庄严宣誓,将激励全省新闻工作者更加自觉主动地弘扬爱国奉献精神,也将为新时代的所有奋斗者提供有益的启示。

全省和我市新闻战线将以此次现场学习教育活动为契机,进一步深化“走转改”活动,不断锤炼和增强脚力、眼力、脑力、笔力,守住信仰的“开山岛”、使命的“开山岛”、职责的“开山岛”、奉献的“开山岛”,为推动高质量发展贡献力量。

相关新闻