logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

连云港市在青岛举办投资说明会

【连网】(连云港日报全媒体记者 王怀诗 通讯员 李欣)日前,我市在青岛举办连云港市(青岛)投资说明会,旨在进一步加强我市与青岛的产业合作,抓住青岛及周边地区韩资企业产业布局调整和产业转移的机遇,加快推进我市外向型经济发展。副市长吴海云出席会议并致辞。

近年来,连云港正在按照中央和省委、省政府决策部署,发挥自身区位优势和资源禀赋,主动对接国家战略,并已取得了初步成效。特别是随着高铁、航道、新机场等一批重大交通设施建设的加速推进,连云港作为沿海交通枢纽城市的优势将进一步凸显,发展前景十分广阔。

投资会吸引了60余名韩资企业家代表出席。会上,韩中亲善协会中国支会会长朴相济作为韩方代表致辞。灌云县、灌南县、赣榆区和海州区相关负责人分别进行了专题推介并与参会的韩资企业家代表就项目合作有关事宜进行了深入交流。  

相关新闻