logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

市级机关举办“庆三八”登山健步走活动

【连网】(连云港日报全媒体记者 李慧 通讯员 路洋)昨日下午,由中共海州区委、市委市级机关工委、市城建控股集团党委共同举办的市级机关“庆三八”登山健步走活动在孔望山景区举办。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛参加活动。

当天下午,来自88家单位的4000多名干部职工参与活动,队员们分两队从海州区体育馆圆形广场出发,沿着秦东门大街、向东行至朐园,随后沿着盐河路向南行走,从孔望山东门进入景区,围绕孔望山西门、东海名郡、秦东门大街进行健步走,最后回到海州区体育馆圆形广场。

作为市级机关庆祝“三八”国际妇女节的传统文化项目,在我市上下团结一致、奋力实现“高质发展、后发先至”新目标的当前,广大干部职工通过本次登山健步走活动,用登高望远的新视野、新思维,鼓舞斗志干劲,牢记光荣使命,积极奋发作为,以强烈的答卷意识和饱满的精神状态,落实好党的十九大精神,为建设“强富美高”新港城作出新的更大贡献。

相关新闻