logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

连云港市政协召开十三届六次常委会议

【连网】(连云港日报全媒体记者 张晨晨)昨日上午,市政协十三届六次常委会议召开,市政协主席张同生主持会议并讲话。副主席方韬、徐大勇、黄咏梅、鲁林、匡中远、邸占山、龚成龙,秘书长刘玉君出席会议。

会议应到80人,实到76人,符合政协章程规定人数。会议审议通过了《市政协2018年工作要点》和《市政协2018年度主席会议常委会议议题安排》。

会议指出,通过的《市政协2018年工作要点》是政协常委会工作报告的具体化,是指导政协全年工作的路线图。各专委会、每位常委、各界别都要围绕工作要点落实细化方案,将所有活动落实到每位委员;要进一步加强活动的组织性、加强常委履职的主动性,发挥政协委室主任的作用,增强工作计划性,把政协各参加单位、各界别、专委会和全体委员的积极性都调动起来,推动政协工作再上新台阶,体现新作为,做出新贡献。

相关新闻