logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

市人大评议视察 代表重点建议办理工作

【连网】(连云港日报全媒体见习记者 肖婷婷)昨日,市人大常委会副主任于丽华一行对代表提出的第1113号建议《关于将产前诊断(筛查)、新生儿疾病筛查纳入政府买单的建议》办理工作开展评议视察活动。

视察组一行实地查看了市妇幼保健院,听取了相关承办单位工作汇报,详细了解了我市产前诊断以及新生儿疾病筛查工作开展情况以及当前诊断技术水平。在随后召开的座谈会上,视察组听取了市人社局以及相关协办单位汇报。会议指出,在代表建议办理过程中,市政府及其相关部门高度重视出生缺陷综合防治工作,做了大量卓有成效的工作,取得了一定的成效。同时要求,市人社局作为建议办理的主办单位,要进一步加强与协办单位的协调配合,进一步细化建议办理工作举措,切实将代表建议的有关内容推进落到实处,使人民群众有更多的获得感,不断提高我市出生人口素质。

相关新闻