logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

市领导到东海调研宣传思想文化工作

【连网】(记者 徐黎一 通讯员 王敏) 日前,市委常委、宣传部长滕雯率领相关部门负责人到东海县,就该县宣传思想文化工作进行了专题调研。

今年以来,东海县宣传思想文化工作坚持围绕中心,创新实干,工作特色进一步彰显,工作成果有效提升,为全县经济社会发展提供了强大的思想文化保证。“最美人物”引领核心价值风尚,1人入选中国好人榜,2人入选江苏好人榜,成功选树“江苏最美大学毕业生”徐伟志、“江苏最美双创之星”谢芳丽两个省级重大典型,谢芳丽家庭获评首届“全国文明家庭”。

调研组一行先后来到中国水晶文化创意产业园、青湖镇阚朱洲村等地,参观企业、爱心书屋、便民水站、地瓜合作社等,听取水晶产业发展情况汇报以及青湖镇在苏北首创的智慧小镇系统。在东海水晶城,调研组一行还亲切慰问看望了全国文明家庭谢芳丽一家,对谢芳丽家庭当选为“全国文明家庭”表示祝贺,要求宣传部门要将谢芳丽自强不息、诚信敬业、热心公益的精神作为东海、连云港甚至江苏的名片宣传出去。

相关新闻