logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

连云港召开创卫暨城市管理现场推进会

【连网】(记者 李耀华 通讯员 王善山)昨日下午,在现场调研城区部分单位创卫工作情况后,我市召开创建国家卫生城市暨城市管理现场推进会,要求各部门、各单位进一步强化城市管理,以最佳状态迎接国家卫生城市技术评估。市领导王立斌、尹哲强出席相关活动。

国家创卫暗访通过后,市各相关部门和单位对照新一轮创建工作具体要求,持续保持了创卫激情,取得新的可喜的成绩,但当前仍有一些方面需要继续完善。会议对前一段时间创卫工作给予充分肯定,同时也希望各部门、各单位要严格按照市委、市政府创建国家卫生城市迎接现场技术评估动员部署会要求,切实加强组织领导,增强大局意识、凝聚工作合力,共同推进创卫各项工作。要严格按照创卫任务要求,从严从快整改到位,确保完成技术评估各项指标。各单位还要以抓实整改问题为重点,以实现市容环卫长效管理为目标,以建立长效机制为核心,创新管理模式,破解管理难点,真正实现全市城市管理常态长效,确保顺利通过国家现场技术评估,坚决打赢这场创卫攻坚战。

会议开始前,与会人员先后前往海州区巨龙北路、海宁小区、蔷薇小区和西城江山农贸市场,现场调研上述路段、小区和市场创卫工作推进情况。市城管局、海州区、赣榆区青口街道作交流发言。

相关新闻