logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

市政协传达省委有关会议精神

【连网】(记者 王文)昨日下午,市政协主席张同生主持召开会议,传达省委第一巡视组巡视“回头看”动员工作会、省委省政府加快推进沿海地区发展工作会议及沿东陇海线经济带建设工作座谈会精神。市政协副主席曹佳鸣、方韬、黄咏梅,秘书长钟敏参加会议。

会议要求,我市是省委巡视组开展“回头看”地区,市政协机关要端正态度、积极配合、实事求是,涉及具体工作的要做深做细做实整改落实工作。要进一步加强党性观念,牢固树立“四个意识”,紧扣“六项纪律”,把加强作风建设作为长期工作来抓。就贯彻落实沿海开发会议及沿东陇海线经济带建设工作会议精神,会议要求,政协提案、调研、协商议政、建言献策等工作要积极围绕建设沿海经济带和沿东陇海线经济带这两项重点工作来抓,融入大局、融入经济、融入市委市政府中心工作。

会议还研究了市政协坚持协调发展协商议政会、社情民意会办会等近期重点工作。

相关新闻