logo

列表头部广告一条

政务 政务> 书记报道集

省十三届人大三次会议连云港代表团举行第一次全体会议和党员会议

【连网】  (记者 周莹)今日晚上,参加省十三届人大三次会议的我市代表团举行第一次全体会议和党员会议。市委书记、市人大常委会主任项雪龙主持会议。

代表团第一次全体会议传达学习了省“两会”党员负责同志会议和省委书记、省人大常委会主任娄勤俭讲话精神,推选项雪龙为代表团团长,方伟、胡建军、杨莉为代表团副团长,划分了代表小组,推举了各组召集人,并审议了大会主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)。

会议强调,连云港代表团的各位代表要认真领会贯彻娄书记的讲话精神,圆满完成会议各项使命任务。要切实提高政治站位。人代会是政治性很强的会议,开好这次人代会是一项严肃的政治任务。全体代表要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保在政治上不出任何问题。要不折不扣落实好省委决策部署,认真执行会议各项要求,自觉带头讲政治、顾大局、作表率。要以高度的政治责任感、使命感,做好审议发言,投好神圣的一票。

会议强调,连云港代表团的各位代表要认真履行代表职责。人大代表肩负人民重托、担负神圣使命,听取和审查好各项工作报告,讨论决定重大事项,是宪法和法律赋予代表们的重要职责,也是本次大会的重要任务。全体代表要从全省改革发展稳定的大局出发,以严肃认真的态度、积极负责的精神、求真务实的作风,认真审议好六大工作报告。要积极建言献策、提出真知灼见,充分展现连云港代表团的良好作风和过硬素质,为推动做好全省各项工作贡献自己的力量。要严格遵守会议纪律。严格遵守关于严明会议纪律树立良好会风的通知,严格按照“五个严守”和“六个不得”相关会风会纪要求,集中精力把会议开好。

随后举行的党员会议,成立了连云港代表团临时党支部,并推选项雪龙为临时党支部书记,方伟、胡建军、杨莉为临时党支部副书记。

相关新闻