logo

列表头部广告一条

政务 政务> 书记报道集

项雪龙慰问一线公安干警,要求确保节日期间城市安全稳定

【连网】 (记者 孙飞)昨日,市委书记、市人大常委会主任项雪龙赴市公安局看望慰问坚守岗位的一线公安民警,并与大家共度除夕夜,勉励大家继续发扬奉献精神和优良作风,忠于职守、尽职尽责,确保节日期间城市安全稳定,让广大人民群众过上一个安定祥和的新春佳节。市委常委、秘书长、统战部部长王东升,市委常委、政法委书记王立斌,副市长、市公安局局长王永生参加慰问。

来到大数据指挥中心,项雪龙亲切看望慰问了部分先进民警代表和值班值守人员,同大家一一握手问好,并通过他们向全市广大公安干警致以诚挚的问候和新春的祝福。随后,项雪龙详细了解了全市公安机关春节安保维稳工作情况介绍,并通过视频系统检查了灌云大佛新春祈福活动安保情况、苍梧收费站出口交通安保情况、苏宁广场及周边社会治安情况、连云港高铁站铁路客运安保情况,对节日期间全市安全稳定工作给予充分肯定。

项雪龙说,除夕之夜,是万家团圆的日子。我们广大公安干警舍小家为大家,为了城市运行安全有序、群众过上安定安稳的节日,依然坚守在工作岗位上,大家辛苦了。我代表市委、市政府和全市人民向辛勤工作在一线的民警们表示亲切慰问和衷心感谢,向民警及家人拜年,祝愿大家新春快乐、阖家幸福、一切如意。春节期间,维护社会安全稳定任务十分繁重,希望全市公安机关和广大民警要切实增强责任意识,严格落实安保措施,扎扎实实做好各项工作,忠诚履行好职责使命,确保春节期间城市安全、社会稳定,不断增强广大人民群众的安全感,在推进平安连云港建设中展示更好形象,为“高质发展、后发先至”再立新功。

相关新闻