logo

列表头部广告一条

政务 政务> 市长报道集

方伟赴赣榆区开展 “走基层、进家站、联选民”活动

【连网】   (记者 杨慧)昨日下午,省市人大代表、市长方伟到赣榆区柘汪镇开展“走基层、进家站、联选民”活动,看望部分市、区、镇人大代表和选民,听取他们对市委、市政府工作意见和建议,副市长吴海云参加活动。

活动现场,来自区、镇、社区(村)、企业的部分代表、选民,立足自身工作实际,围绕拓展柘汪临港产业区发展空间、加大群众居住区建设政策扶持、加强村企联动帮扶力度、优化农村农产品供销体系建设等方面各抒己见、畅所欲言。

方伟认真听取各位代表及选民的发言,并不时就有关问题与大家交流讨论,回应群众关切的热点、难点问题。方伟强调,要按照“高质发展、后发先至”主题主线,围绕区域定位、园区规划、人才培养等问题,加强调查研究,认真总结经验,制定易操作、可落实的办法。要坚持系统化思维,强化规划引领,提升园区发展定位,统筹做好园区各项工作,全力打造临港地区经济重镇。要深刻吸取响水“3·21”特别重大爆炸事故教训,持续推进生态环保安全生产工作,坚定不移走出一条经济发展与生态保护相辅相成、相得益彰的发展之路。要进一步提升服务水平,主动与相关院校沟通,加强定向培养,做好人才招引,为企业发展创造良好的环境。

相关新闻