logo

列表头部广告一条

政务 政务> 市长报道集

省政务办主任陆留生来连调研 方伟陪同

【连网】(记者 李慧)昨日下午,省政务服务管理办公室主任陆留生来连调研,市委副书记、市长方伟,市委常委、常务副市长王加培陪同相关活动。

调研中,陆留生一行先后来到市大数据中心、市12345政府公共服务中心等处,现场了解了连云港政务服务、经济运行分析、民生舆情调研等智慧城市服务情况,考察了市12345政府公共服务中心的工作流程,询问了平台运行情况,听取了相关工作汇报,观看了“我的连云港”客户端的现场演示。

陆留生对我市所做的工作给予肯定,并就今后重点工作提出要求,他指出,要进一步推进政务数据中心建设,将现有政务资源整合到一个统一的平台上,打造网上“一体化政府”,向市民提供“一站式”公共服务。加快推动政务信息系统互联和公共数据共享,充分发挥政府数据资源共享开放在深化改革、创新管理和数字经济发展中的作用,提升服务水平。同时,增强公共数据开放工作的科学性和专业性,安全、合法合规地推进公共数据开放和深度利用。  

相关新闻