logo

列表头部广告一条

政务 政务> 市长报道集

中国工程院院士、中车株洲电力机车公司专家委员会主任刘友梅来连考察

【连网】  (连云港日报全媒体记者 李慧)16日下午,市委副书记、代市长方伟会见中国工程院院士、中车株洲电力机车公司专家委员会主任刘友梅一行,双方就加强项目合作进行深入交流。副市长尹哲强参加会见。

方伟首先代表市委、市政府对刘友梅一行来连表示欢迎,他说,连云港是“一带一路”交汇点城市,发展潜力巨大,中央及省委省政府对连云港发展寄予厚望。近年来,连云港基础设施日益完善,新机场、高铁等综合交通运输体系加快建设,城市建设得到长足发展,对外开放水平不断提高,加快发展的条件越来越成熟、越来越完善,双方的合作空间广阔,希望能和中车株洲电力机车公司拓展合作领域,在轨道交通、新能源汽车等方面进一步加强合作。

刘友梅表示,中车株洲电力机车公司愿意积极参与到连云港城市建设发展中来,发挥自身在轨道交通等领域的技术优势,在更多领域展开交流合作,为地方经济发展贡献力量。

相关新闻