logo

列表头部广告一条

政务 政务> 市长报道集

市政府党组召开专题学习会 原文学习党的十九大报告 项雪龙主持会议

【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市政府党组召开专题学习会,深入学习贯彻党的十九大精神。市长、市政府党组书记项雪龙主持会议,并领学习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告原文。市政府党组副书记王加培,党组成员尹哲强、王永生、黄远征、王家全出席会议。

会议指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。市政府党组和各级党组织党员干部要原原本本、原汁原味学习党的十九大报告,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求等,切实做到带头全方位学、多形式学、联系实际学,全面兴起学习贯彻党的十九大热潮,坚定不移地用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要按照习近平总书记关于在学懂弄通做实上下功夫的要求,紧密结合连云港实际,以钉钉子的精神把党的十九大精神落到实处。要对标对表党的十九大精神的新要求,拿出新举措,更有新作为,推进连云港各项事业加快发展,更好满足广大人民在经济、文化、生态等方面日益增长的需要。

会议要求,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要加强党性修养,坚持一心为民,树立正确的世界观、人生观、价值观,增强自觉接受监督的意识,勇于接受群众的监督,始终做到为人清正、办事公正,不断提升自身政治素质和能力本领,真正体现对党组织负责,对人民群众负责。

相关新闻