logo

列表头部广告一条

政务 政务> 市长报道集

项雪龙调研安保维稳工作

【连网】  (连云港日报全媒体记者 孙飞) 昨日上午,市长项雪龙到市公安局调研十九大期间安保维稳工作,看望慰问值守公安干警及相关部门工作人员。他强调,各级公安及相关部门要切实增强政治担当,以高度负责的精神、扎实过硬的作风,认真落实各项责任措施,高标准严要求完成各项任务,努力把安保维稳工作做得更好,为全市加快发展、百姓安居乐业营造安全稳定环境。市领导王永生参加。

来到市公安局大数据指挥服务中心,项雪龙与正在值班值守的公安民警及相关部门工作人员一一握手,对大家坚守岗位、忠诚履职、舍小家为大家的奉献精神表示敬意。在听取有关情况汇报后,项雪龙对十九大安保维稳工作取得的阶段性成绩给予充分肯定,指出各级各部门高度重视,忠于职守,作风扎实,形成合力,成效明显,这与相关单位的密切配合以及公安民警和基层人员的负责精神、辛勤付出是分不开的,希望大家继续发扬优良作风,戒骄戒躁,毫不放松,把十九大期间安保维稳工作做得更好,持续保持社会和谐稳定的良好态势。

就进一步做好安保维稳工作,项雪龙强调,各级各部门要敬终如始,高质量高水平完成十九大安保维稳这项光荣任务,进一步树立连云港和谐美好的新形象,展示各级干部的良好面貌和工作能力。要一丝不苟,尽心尽责抓好信访和安全生产工作,突出抓源头、抓基础、抓关键和抓重点,从根本上预防和减少安全问题的发生。要一招不让,始终抓好以人为核心的安全工作,在扎实做好阶段性工作的同时,进一步加强思考研究,不断提升工作能力水平,为持续做好社会稳定工作打好基础。要坚决防范、有效处置突发事件,切实强化统筹联动,做到各司其职、快速反应、密切配合,及时、高效、有序化解矛盾问题。要始终如一,创新抓好宣传教育,大力营造积极向上、安全健康的社会氛围。要一心一意,忠于职守,坚决履行好自身职责使命,高质量高水平完成各项任务,坚决打赢阶段性安保维稳硬仗,为连云港加快发展、百姓安居乐业营造安全稳定的良好环境。

相关新闻