logo

列表头部广告一条

连网首页 政务 > 市长报道集

  • 赵晓江主持召开市政府常务会议 2015-04-10

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江主持召开市十三届政府第26次常务会议。研究部署2015年度生态文明建设工程目标任务等工作。市领导曹永林、董春科、尹哲强、吴海云、徐家保,市政府秘书长匡中远出席会议。

  • 市长赵晓江会见台湾周锡玮一行 2015-04-09

    昨日下午,市长赵晓江会见了台湾中华永续城市发展教育基金会董事长周锡玮一行,双方围绕生态环境保护、低碳城市建设等事宜进行了友好交流。市领导尹哲强参加会见。

  • 省市人大内务司法工作座谈会在连召开 2015-04-09

    会议通报了2014年内司委工作情况和2015年工作要点,各市人大常委会内司委进行了交流发言。会议期间,与会领导考察了康缘药业、盛虹石化等企业,听取企业发展汇报,了解生产运营及规划建设等情况。

  • 市政府召开常务会议研判当前经济形势 2015-04-02

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江主持召开市十三届政府第25次常务会议,通报一季度各项工作推进情况,研判当前经济形势,部署下一步重点工作。

  • 市工业投资集团成立 赵晓江出席会议并授牌 2015-04-01

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,我市召开连云港市工业投资集团有限公司成立授牌会议,这标志着在整合国有工业投资及资产的基础上,一个全新的工业投资载体诞生,工业发展进入了新阶段。

  • 赵晓江调研东海工业发展情况 2015-03-31

    【连网】(记者 孙飞)昨日下午,市长赵晓江先后来到东海县驼峰乡、东海县开发区和青湖镇,实地调研新开工项目推进等情况。

  • 市长赵晓江调研市开发区工业发展 2015-03-28

    【连网】(记者 孙飞)昨日上午,市长赵晓江到市开发区调研工业发展情况,强调要全面加快推进项目建设,增强企业科技创新能力,优化发展服务环境,帮助企业排忧解难

  • 赵晓江调研赣榆区工业发展 2015-03-27

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,市长赵晓江到赣榆区调研新开工工业项目建设情况。赵晓江强调,各地各部门要加强组织调度,加快建设进度,加大督查力度,创新服务方式、创优发展环境,促进新开工项目尽快竣工达产投效,为地方经济社会发展多做贡献。

  • 赵晓江主持召开市政府常务会议 2015-03-26

    【连网】(记者 孙飞) 25日下午,市长赵晓江主持召开市十三届政府第24次常务会议,研究2015年全市城市建设项目和旧城改造房屋征收(拆迁)计划、工业投资集团组建方案,审议并原则通过《连云港市突发环境事件应急预案》、《连云港市职工生育保险实施办法》等...

  • 市政府与南京银行签订战略合作协议 赵晓江出席 2015-03-26

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,在南京银行连云港分行正式开业之际,市政府与南京银行签订战略合作协议,双方将围绕“一带一路”交汇点建设等发展战略机遇深化合作。

  • 持续掀起绿化造林热潮 建好绿色港城生态家园 2015-03-20

    昨日下午,市长赵晓江先后到云台山景区、海州区等地,现场查看春季绿化造林工作。

  • 赵晓江:要动员全民践行绿色低碳的生活习惯 2015-03-15

    【连网】 市长赵晓江在检查建筑扬尘治理和科创城建设时强调:要动员全民参与、践行绿色低碳的消费方式和生活习惯,共同改善空气质量,推进生态文明建设,让连云港的空气更洁净,生态更优美,城市更宜居。

  • 赵晓江率团赴台开展经贸考察 2015-03-12

    【连网】(通讯员 侍府) 为进一步推进和深化连台交流合作,推动我市对台招商工作再上新台阶。近日,应台湾工业总会邀请,市长赵晓江率团赴台湾进行经贸考察交流,取得了丰硕成果。市委常委、市开发区党工委书记关永健陪同考察。

  • 赵晓江检查建筑扬尘治理和科创城建设 2015-03-11

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江先后来到市第一人民医院新院区、苍梧新华苑施工工地及科创城建设现场,实地检查建筑工地扬尘治理及科创城建设等情况,并就低碳城市规划建设进行专题研究。市领导曹永林、尹哲强、徐家保,以及市相关部门负责人参加...

  • 赵晓江慰问水电气供应、交警、春运一线工作者 2015-02-17

    【连网】春节临近,港城街巷处处一派喜庆景象。昨日上午,市长赵晓江来到供气、供水、供电单位,交警执勤点和苏欣快客站,现场了解春节保障供应情况,亲切看望慰问一线职工,向大家致以新春祝福。

  • 赵晓江出席省政府廉政工作电视电话会议 2015-02-16

    【连网】昨日上午,省政府廉政工作电视电话会议召开,市领导赵晓江、吴自斌、曹永林、吴以桥、董春科、吴海云、徐家保在连云港分会场出席会议。

  • 赵晓江调研节日市场供应工作 2015-02-15

    【连网】(记者 孙飞)昨日上午,市长赵晓江率市商务局、市物价局、市卫生局等相关部门负责人,深入城区便民超市和蔬菜市场,调研节日市场供应等工作。

  • 赵晓江:释放创业激情建设更美连云港 2015-02-14

    【连网】 (记者 孙飞)昨日下午,我市举行2015年企业家新春座谈会。市长赵晓江强调,当前,连云港进入改革发展的关键阶段,各位企业家要抓住一带一路交汇点建设重大机遇,遵循客观发展规律,切实履行社会责任,高度重视创新创优,释放干事创业激情,同社会各...

  • 赵晓江强调我市各园区要开展生态型园区建设 2015-02-08

    昨日上午,围绕“化工园区的发展与价值链的构建”,市委召开中心组专题学习会。

  • 《2015年全市安全生产工作要点》审议通过 2015-02-08

    昨日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世主持召开市委常委会暨全面深化改革领导小组会议,研究政府职能转变和机构改革有关事项,就下一步改革重点工作作出部署。

  • 赵晓江对全市工业发展作总结部署 2015-02-07

    昨日上午,市委、市政府在市文化艺术中心隆重召开全市工业发展大会,对工业经济发展工作作出新一轮战略部署,加快全市工业化进程,推动经济社会发展迈上新台阶。

  • 赵晓江:强化民生保障功能 办好服务为民实事 2015-01-26

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江带领有关负责人,先后来到市社会福利中心、市民政公共服务中心、新海街道星化社区居家养老服务中心,专题调研民政民生工作,慰问老年群众,看望一线职工。市领导董春科陪同调研。

  • 赵晓江调研灌云县、灌南县扶贫开发工作 2015-01-25

    昨日上午,市长赵晓江赴灌云县、灌南县调研新沂河两岸片区扶贫开发工作。赵晓江强调,开展新一轮扶贫开发工作时不我待,要坚持与农业现代化建设、生态文明建设、新型城镇化建设相结合,突出重点片区开发,切实加大投入力度,充分发挥扶贫载体作用,全力打好全...

  • 赵晓江会见台湾客人 2015-01-23

    昨日上午,市长赵晓江会见了台湾环琪塑胶工业有限公司董事长李金锥、台湾蜜源生物科技股份有限公司董事长湛锦源一行,就开展合作进行友好交流。市委常委、市开发区党工委书记关永健陪同会见。

  • 赵晓江参加灌南县连云区海州区分组审议 2015-01-22

    赵晓江参加灌南县连云区海州区分组审议

    昨日上午,市长赵晓江先后来到市十三届人大四次会议灌南县代表团、连云区代表团和海州区代表团,同代表们一起审议《政府工作报告》,认真听取意见和建议。市领导曹永林、关永健、吴以桥、董恕娟、李国章、郑平、徐大勇、董春科、吴海云参加分组审议。

  • 杨省世赵晓江会见万达集团副总裁刘海波一行 2015-01-21

    【连网】(记者 颜旻) 昨日,市委书记杨省世、市长赵晓江会见了万达集团副总裁刘海波一行,双方就加快推进新海新区万达广场项目建设进行了深入交流。市领导尹哲强参加会见。

  • 市政协十二届四次会议举行全体会议 2015-01-21

    【连网】(记者 朱萍 见习记者 李慧 通讯员 魏玮) 1月20下午,市政协十二届四次会议举行全体会议,10位委员分别代表市各民主党派、有关人民团体在会上作大会发言。市长赵晓江到会听取大会发言并讲话。市政协主席仲琨,副主席李广成、赵波、曹佳鸣、范忠华、...

  • 赵晓江:强化防范措施 杜绝森林火灾事故发生 2015-01-15

    【连网】昨日上午,市长赵晓江带队赴海州区锦屏山、云台山景区南云台林场督查森林防火工作。赵晓江强调,春节临近,森林防火进入关键时期,各地各部门要进一步提高思想认识,严格落实领导责任、部门责任、岗位责任和管护责任,强化人员配备、物资储备、应急值...

  • 市政府召开常务会议讨论政府工作报告 2015-01-14

    【连网】昨日上午,市长赵晓江主持召开市十三届政府第22次常务会议,讨论《政府工作报告(审议稿)》,审议《连云港市2015年招商引资考核办法》、《连云港市市区优先发展公共交通的实施意见》。市领导曹永林、吴以桥、董春科、吴海云、陈岩松,市政府秘书长匡...

  • 赵晓江会见中国广核集团客人 2015-01-13

    【连网】 昨日上午,市长赵晓江在市行政中心会见了中国广核集团公司总经理助理、办公厅主任刘开新一行,双方围绕清洁能源开发、拓宽合作领域进行深入交流。副市长董春科陪同会见。

  • 赵晓江在灌南检查安全生产工作 2015-01-09

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,根据市委、市政府统一安排,市长赵晓江深入灌南县部分企业检查安全生产情况。赵晓江强调,安全生产工作丝毫不得马虎,一刻不能放松,各地各部门首先必须从思想上认识到位,把安全制度保障、管理培训、隐患排查、应急演练、标...

  • 赵晓江就《政府工作报告》征求人大政协意见 2015-01-08

    【连网】(记者 孙飞)昨日,市长赵晓江就将要提请市十三届人大四次会议审议的《政府工作报告》,分别征求市人大、市政协的意见建议。市领导仲琨、董恕娟、李国章、于丽华、徐大勇、李广成、赵波、范忠华、王东升、方韬、黄咏梅参加座谈会。

  • 赵晓江主持召开新一届市规委会第一次全委会 2015-01-06

    【连网】昨日下午,市长赵晓江在市行政中心主持召开新一届市城乡规划委员会第一次全委会,研究并原则通过《连云港市城乡规划委员会职责及议事规则》。赵晓江强调,要按照十八届三中、四中全会和习总书记对江苏工作的新要求,立足连云港发展实际,坚决按照规律...

  • 赵晓江:干好发展大事 办好为民实事 2014-12-30

      【连网】昨日下午,市委十一届九次全会分组讨论期间,市委副书记、市长赵晓江先后到港口组、宣传文化社会事业组参加审议,听取意见和建议。市领导吴以桥、滕雯、陈岩松分别参加讨论。

  • 赵晓江在市委十一届九次全会上的讲话(摘要) 2014-12-30

    今年以来,在省委、省政府的正确领导下,我们紧紧围绕市委十一届七次、八次全会和市十三届人大三次会议确定的目标任务,牢牢把握稳中求进、改革创新的核心要求,积极抢抓“一带一路”交汇点建设重大机遇,有效应对复杂宏观形势和各种困难挑战,统筹做好稳增长...

  • 赵晓江:把民生和各项工作做到百姓心坎上 2014-12-27

  • 市长赵晓江主持召开市十三政府常务会议 2014-12-27

    【连网】26日下午,市长赵晓江主持召开市十三届政府第20次常务会议,研究明年全市国民经济和社会发展主要指标、重点项目投资计划、新型城镇化与城乡一体化规划、公共资源交易管理中心组建、建设工程项目优化审批流程等事项。市领导曹永林、董春科、尹哲强、吴...

  • 赵晓江就2015年《政府工作报告》征求老干部意见 2014-12-26

    25日上午,市长赵晓江在市行政中心主持召开座谈会,向我市部分老干部征求对2015年《政府工作报告》以及进一步加强和改进政府工作的意见和建议。

  • 中科院能动中心工作推进组召开第一次工作会议 2014-12-22

    中科院能源动力研究中心工作推进组正式成立并召开第一次工作会议。中科院党组成员、秘书长邓麦村主持会议,市长赵晓江出席会议并致辞,市领导关永健、陈岩松参加会议。

  • 赵晓江调研公安基层派出所建设情况 2014-12-01

    昨日下午,市长赵晓江轻车简从深入一线调研公安基层派出所建设情况。赵晓江强调,要认真贯彻落实党的十八届四中全会和省委十二届八次全会有关精神,切实加强法治建设,加大公安保障力度,加快推进基层派出所基础设施建设,夯实公安基层基础,提升为民服务水平...

  • 赵晓江出席海州区义务教育均衡发展汇报会 2014-12-01

    10月19~20日,省教育厅厅长沈健一行来连调研,对我市新海州区创建国家义务教育均衡发展区工作进行现场指导。市长赵晓江出席19日下午召开的海州区建设国家义务教育均衡发展区工作汇报会并致欢迎辞,市委常委、宣传部长、市政府党组成员滕雯出席。

  • 赵晓江主持召开市政府常务会议 2014-12-01

    昨日下午,市长赵晓江主持召开市十三届政府第17次常务会议,研究分析1至9月份全市经济运行态势,盘点年度目标任务完成情况,研究部署下一阶段重点工作。市领导曹永林、吴以桥、尹哲强、吴海云、陈岩松,市政府秘书长匡中远出席会议。

  • 赵晓江就市海外交流协会换届作批示 2014-12-01

    昨日下午,市海外交流协会召开换届大会。市长赵晓江就协会换届作批示。省侨办副主任、省海外交流协会副会长孙彬,市委常委、市政府党组成员、市港口管理局局长吴以桥等出席会议。

  • 赵晓江会见上海中医药大学校长徐建光 2014-12-01

    昨日下午,市长赵晓江会见了上海中医药大学校长徐建光一行,双方就深化校地、校企合作进行了深入交流。副市长陈岩松参加会见。

  • 赵晓江现场察看省沿海开发推进会我市筹备情况 2014-12-01

    昨日上午,市委书记杨省世、市长赵晓江带领相关部门负责人察看省沿海开发推进会我市有关筹备情况。市领导曹永林、杨莉一同察看。

  • 环保部化工园区专项督查反馈会在连召开 2014-12-01

    昨日下午,环保部化工园区专项督查反馈会在连召开。市长赵晓江主持会议。环保部华东督查中心党组书记、主任高振宁作专项督查情况反馈。省环保厅党组成员、省环境监察局局长张明华出席会议。市委常委、常务副市长曹永林汇报了全市化工园区整治工作情况。

  • 赵晓江会见哈国铁公司副总裁阿尔皮斯巴耶夫 2014-12-01

    昨日下午,市长赵晓江在海州湾会议中心会见哈萨克斯坦国有铁路公司副总裁阿尔皮斯巴耶夫一行。市委常委、市政府党组成员、市港口管理局局长吴以桥参加会见。

  • 连云港市市长赵晓江 2014-11-30