logo

列表头部广告一条

连网首页 政务 > 市长报道集

  • 赵晓江会见中国银行江苏分行行长王兵一行 2015-11-06

    【连网】(记者 孙飞)昨日上午,市长赵晓江在市行政中心会见了中国银行江苏分行行长王兵一行,双方就深化合作关系进行了交流。市委常委、市政府党组成员、港口管理局局长吴以桥陪同会见。

  • 市政府召开常务会议 研究工地扬尘排污政等事项 2015-11-03

    【连网】 (记者 孙飞) 昨日上午,市长赵晓江主持召开市十三届政府第35次常务会议,审议并原则通过《连云港市城市施工工地扬尘排污费征收管理试行办法》。

  • 赵晓江督查民生幸福工程建设情况 2015-11-01

    【连网】 (记者 孙飞) 昨日上午,市长赵晓江来到海州区,先后深入陇海东路疏导点、景山秀水小学、海州高中新校区和永安新村建设现场,实地督查民生幸福工程建设推进情况。副市长董春科、尹哲强参加活动。

  • 市政府召开常务会议研判经济运行态势 2015-10-30

    【连网】(记者 孙飞)昨日上午,市长赵晓江主持召开市十三届政府第34次常务会议,分析前三季度经济运行及年度任务完成情况,部署安排下一阶段重点工作。

  • 赵晓江督查交通重点工程建设进展情况 2015-10-29

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,市长赵晓江率队督查交通重点工程建设进展情况。

  • 赵晓江会见中国建材集团党委书记、董事长宋志平一行 2015-10-29

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江会见了中国建材集团党委书记、董事长宋志平一行。市领导关永健、徐家保陪同会见。

  • 赵晓江在灌南县走访慰问困难群众 2015-10-25

    昨日上午,市长赵晓江赴灌南县走访慰问低收入困难群众,并检查指导扶贫攻坚工作。赵晓江强调,各级、各部门要切实增强责任感和主动性,进一步开拓思路、创新方式,因地制宜、分类施策,努力将扶贫开发与特色产业发展、村庄环境整治相结合,广泛动员社会力量参...

  • 赵晓江:严格落实安全生产责任 2015-10-23

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江主持召开安全生产专家座谈会,听取专家对重点行业领域安全生产形势的分析,探讨全市安全生产工作存在的问题。

  • 赵晓江调研上合组织国际物流园建设 2015-10-22

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江到上合组织国际物流园,实地察看园区开发建设情况,并主持召开座谈会研究推进下一步工作。

  • 赵晓江出席市属重点国有企业发展座谈会 2015-10-21

    昨日上午,市长赵晓江主持召开市属重点国有企业发展座谈会,专题听取五大集团重组工作进度、亟须解决问题和明年投资计划等事项汇报,研究加快改革发展相关措施。

  • 赵晓江出席连徐客专铁路可行性研究审查会 2015-10-17

    评审专家们还分成专业组进行讨论,并最终形成正式专家组意见。

  • 全国双拥模范城考核组一行来连检查 2015-10-15

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,由省民政厅党组副书记、副厅长、省双拥办副主任凌航带领的全国双拥模范城考核组一行来连,就我市创建全国双拥模范城“七连冠”工作进行检查考核。

  • 省政府深化行政审批制度改革专项督查组来连督查 2015-10-15

    【连网】(记者 孙飞)昨日上午,由省政府副秘书长肖泉带领的省政府深化行政审批制度改革专项督查组一行来连,就深化行政审批制度改革、推进简政放权进行专项督查。

  • 我市收听收看全省外贸稳增长电视电话会 2015-10-01

    【连网】 (记者 孙飞)昨日下午,省政府在南京召开全省外贸稳增长工作电视电话会议,贯彻落实国务院领导指示精神,按照省委省政府的工作要求,通报当前外贸运行情况,研究稳增长政策措施,部署四季度工作任务,全力打好外贸稳增长工作攻坚战。我市组织收听收...

  • 市政府召开党组会议学习贯彻省市警示教育大会精神 2015-09-30

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市政府党组书记、市长赵晓江主持召开市政府党组会议,学习贯彻省市领导干部警示教育大会精神。

  • 赵晓江检查两节保供等工作:确保供应货丰价稳 2015-09-27

    【连网】 (记者 孙飞) 昨日上午,市长赵晓江轻车简从来到苏果超市通灌路店、苏宁广场等处,检查节日市场保供和安全生产等情况。

  • 赵晓江会见中国诚通控股集团董事长马正武一行 2015-09-23

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江在海州湾会议中心会见了中国诚通控股集团有限公司董事长马正武一行,双方就密切人员往来、深化务实合作等事项进行了交流。市领导张同生、吴以桥、鲁林参加会见。

  • 赵晓江会见台湾中华永续城市发展教育基金会董事长周锡玮一行 2015-09-23

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江在海州湾会议中心会见了台湾中华永续城市发展教育基金会董事长周锡玮一行,双方就实质性推进下一步合作交换了意见。

  • 赵晓江会见哈国铁总裁马明一行 2015-09-22

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江在海州湾会议中心会见了哈萨克斯坦国有铁路公司总裁马明一行,双方就落实战略合作协议内容,深入推进项目建设进行了友好交流。

  • 赵晓江督查推进连博会筹备工作 2015-09-18

    【连网】 (记者 孙飞) 昨日上午,市长赵晓江带队到市开发区工业展览中心实地督查推进连博会筹备工作,并主持召开现场办公会。

  • 赵晓江会见苏州银行 董事长王兰凤一行 2015-09-17

    【连网】(记者 孙飞) 15日下午,市长赵晓江会见了苏州银行党委书记、董事长王兰凤一行,双方就加强金融合作等事项进行了深入交流。市委常委、常务副市长曹永林陪同会见。

  • 赵晓江会见江苏师范大学党委书记徐放鸣一行 2015-09-17

    【连网】(记者 孙飞) 15日上午,市长赵晓江会见了江苏师范大学党委书记徐放鸣一行,双方就推进校地合作等有关事项进行了深入交流。副市长董春科陪同会见。

  • 江苏财会职业学院正式成立 赵晓江出席并揭牌 2015-09-16

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,江苏财会职业学院揭牌仪式暨2015级新生开学典礼在我市举行。市长赵晓江,省财政厅党组书记、厅长刘捍东出席并为学院揭牌,省教育厅党组成员、副厅长倪道潜出席活动。

  • 江苏首家对台交流基地落户我市 赵晓江出席揭牌仪式 2015-09-16

    【连网】(记者 张晨晨) 昨日,江苏省对台交流基地揭牌仪式暨西游记文化创意作品展在市博物馆举行。

  • 赵晓江出席2015年医药产业投资高峰论坛 2015-09-11

    【连网】(记者 周莹)昨日上午,国金证券·连云港2015年医药产业投资高峰论坛在连举行。

  • 赵晓江会见正大制药集团董事长谢炳一行 2015-09-10

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江会见了正大制药集团董事长谢炳一行。市委常委、开发区党工委书记关永健陪同会见。

  • 赵晓江调研城建民生工程 2015-08-30

    昨日上午,市长赵晓江来到海州区实地调研城建民生工程建设推进情况。

  • 赵晓江赴市开发区豪森集团调研 2015-08-29

    赵晓江强调,各级各部门要坚定不移支持企业发展,进一步优化环境、搞好服务,推动全市新医药产业更好更快发展。

  • 赵晓江会见中国工程院院士于金明一行 2015-08-29

    于金明及一行专家表示,连云港发展势头强劲,变化日新月异,前景令人欣喜,尤其是连云港医药企业的创新创业精神令人敬佩。

  • 市十三届人大常委会召开第二十次会议 2015-08-29

    27日至28日,市十三届人大常委会召开第二十次会议,专题听取市长赵晓江代表市政府所作的全市经济发展形势报告。

  • 市政府召开常务会议研究推行行政权力清单制度 2015-08-29

    审议并原则通过《连云港市政府各部门行政权力事项清单》、《连云港市自然科学优秀学术成果奖评审与管理办法》和《关于进一步完善城乡居民基本养老保险制度的意见》,研究优化连云港经济技术开发区行政管理职能、加快连云港高新技术产业开发区发展等事项。

  • 赵晓江督查推进连博会筹备工作 2015-08-27

    昨日上午,市长赵晓江带队实地督查推进连博会筹备工作。赵晓江强调,当前连博会筹备工作到了冲刺攻坚阶段。

  • 民进中央围绕“一带一路” 战略实施专题研讨会召开 2015-08-26

    【连网】本报北京8月25日电(记者 孙飞)8月24日至25日,民进中央围绕“一带一路”战略实施专题研讨会在北京召开。

  • 赵晓江检查危化品安全生产工作 2015-08-24

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,市长赵晓江带队深入港区生产一线,检查危化品安全生产工作。

  • 赵晓江会见新加坡丰益国际集团董事长郭孔丰一行 2015-08-16

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江会见了新加坡丰益集团董事长、益海嘉里集团董事长郭孔丰一行,双方围绕项目合作、生态环保等话题进行了沟通交流。副市长徐家保、王开宇陪同活动。

  • 赵晓江:切实做好安全生产工作 2015-08-16

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,国务院召开全国安全生产电视电话会议,传达学习习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,研究部署当前安全生产工作。

  • 市委召开中心组学习会专题学习《干部任用条例》 2015-08-15

    【连网】 (记者 颜旻) 昨日下午,市委书记杨省世主持召开市委中心组学习会,邀请中组部干部一局副巡视员钱铁军就《干部任用条例》作专题辅导报告。赵晓江、张同生等市四套班子领导出席会议。

  • 赵晓江调研文化建设工作 2015-08-13

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,市长赵晓江就推进我市文化建设,深入新世界文化城、新南街道玉带社区、连云区文体中心和开发区中云街道调研考察。

  • 赵晓江会见南京海关关长薛金楼一行 2015-08-12

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江在市行政中心会见了南京海关关长薛金楼一行,双方围绕深化开发开放、人才交流培养等工作进行了深入交谈。

  • 市领导带队检查安全生产 2015-08-10

    【连网】(通讯员 李家新) 进入夏季高温及汛期以来,全国各地各类生产安全事故多发频发,给人民群众生命财产安全造成重大损失。

  • 市政协召开第十二届十七次常委会议 赵晓江出席 2015-07-31

    【连网】(记者 朱萍 通讯员 魏玮) 昨日上午,市政协召开第十二届十七次常委会议,专题听取市政府关于全市上半年国民经济和社会发展情况及下半年工作意见的通报,并传达学习市委十一届十次全会精神。

  • 赵晓江调研板桥工业园融入徐圩新区发展 2015-07-30

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市长赵晓江带队到板桥工业园,深入企业生产一线,调研重大产业项目建设,推进板桥工业园融入徐圩新区发展。

  • 市政府召开全体(扩大)会议 2015-07-28

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,市政府召开全体(扩大)会议,深入贯彻落实省委十二届十次全会和省政府全体会议精神。

  • 我市组织收听收看省政府全体(扩大)会议 2015-07-23

    【连网】(记者 孙飞)昨日上午,省政府以电视电话会议形式召开全体(扩大)会议,总结上半年政府工作,分析当前经济形势,部署下半年主要任务,统筹做好改革发展稳定各项工作,确保完成全年和“十二五”规划各项目标任务。

  • 市委召开常委会议 2015-07-18

    研究创建全国双拥模范城“七连冠”有关情况,审议并原则通过《连云港市低碳城市建设工作方案》和《连云港市战略环境评价工作方案》。

  • 赵晓江主持召开上合组织国际物流园建设领导小组会议 2015-07-16

    【连网】(记者 刘安琪 实习生 周习习) 昨日下午,市长赵晓江主持召开上合组织(连云港)国际物流园建设领导小组会议。

  • 赵晓江赴灌云督办新开工项目建设 2015-07-11

    全市春季集中新开工的68个工业项目,目前总体推进情况良好,少量项目因图审、环评、投入等问题推进缓慢。为进一步加快项目推进,市长赵晓江昨日带队赴灌云县,督查开工项目建设情况,会办解决项目推进难题,促进项目尽快投产达效,推动工业经济加快发展。副市...

  • 市人大常委会召开主任会议赵晓江出席 2015-07-10

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,市人大常委会召开第48次主任会议,专题听取市政府落实《关于生态市建设重点项目推进情况的审议意见》、《关于落实〈关于进一步贯彻实施《中华人民共和国行政许可法》的决议〉情况的审议意见》的情况和全市经济社会发展情况报...

  • 赵晓江检查安全生产工作 2015-07-08

    【连网】 (记者 孙飞) 昨日上午,市长赵晓江带队深入开发园区、生产企业和主要道路等地检查安全生产工作。

  • 市委召开常委扩大会议 2015-07-04

    研究花果山片区违法建设专项清理工作方案,审议并原则通过了加强开发园区和国有企业领导人员管理两个文件。