logo

列表头部广告一条

美食 美食> 网友试吃

在最美的港湾 吃最好吃的鱼

【连网】  酸菜鱼你吃过几种?在什么环境中吃酸菜鱼更有意境?连网试吃团来到通灌南路82号,带你走进这家刷爆朋友圈的“我家酸菜鱼”,体验与众不同的养生酸菜鱼。

走进通灌路“我家酸菜鱼”顿时如同置身渔港,又仿佛畅游于美丽的热带海洋,餐厅环境温馨、整洁,很容易让人忘记身份,忍不住想游览一番。鱼缸里的大鱼强壮、鲜活,所有鱼都是来自浙江湖州自然保护区原生态鱼,鱼肉细腻嫩滑、味道鲜美、营养价值高,原材料绝对让人看得到新鲜吃得放心。酸菜鱼口味多达5种可供选择,即便吃鱼再挑剔的人,这里总能找到你喜欢的。

QQ图片20160120152932副本

沿着“甲板”,拾级而上,二楼更有另一番景象,古朴的木船,整齐的茅屋“漂在水面”,风情万种。

伴随着店小二一声“上鱼喽!”的吆喝,冒着香气的酸菜鱼就上桌了。“我家酸菜鱼”的鱼汤采用古法秘方炖制出真正的营养,汤色乳白、入口鲜美、回味无穷。且富含乳酸菌、维生素A和C、钙、磷、铁等矿物质以及人体所需的十余种氨基酸,有利于调理肠胃,达到真正意义上的营养健康。鲜嫩的鱼肉,仿佛入口即化,香浓的鱼汤,让爱喝汤的你忍不住喝上几碗;美味的酸菜,还没有吃口水就已经在口腔里蔓延,吃上一口酸菜鱼,身体的每个角落,是如此的温暖,舒心……

吃完锅里美味的鱼,再来一些新鲜、健康的蔬菜涮一涮,简直人生一大乐事。除了鱼和涮菜,这里的特色小吃可是不一般,荞麦凉面、小米糕、口水鸡各有特色,都是在港城其他地方很难尝到的个性美味。

福利来啦,只要你是“连云港发布”微信和手机客户端的粉丝,就餐就可以享受88折优惠。订餐热线:85591717。

相关新闻