logo

列表头部广告一条

美食 美食> 网友试吃

慢城生活——让美食佐以流淌的光影

【连网】  还在执着于挑战味觉的体验?那你真应该来到位于苍梧路上的慢城生活长长见识。比起曾经单一的干冰乱欲迷人眼,这里的3D投影及全息将带你进入一场视觉与味觉的双重感官体验。

慢城生活美食主打家常小炒,以素菜为主。这里重点推荐一道菜———牛奶爱上鸡蛋。鸡蛋加入牛奶,炖好后再入锅煎至金黄,内里是炖蛋的顺滑,外部又有煎蛋的可口,两种口感交织在一起,给舌尖带来美妙的体验。

1

3

2

作为港城第一家沉浸式主题餐厅,连云港慢城生活颠覆传统餐饮的主题创意,采用酷炫的动感效果,餐厅与自然环境完美融合。大厅餐桌布局多样,小到二人约会、大到家庭聚餐,都非常合适。餐厅通过光影的效果,打造出另外一个视觉世界,让你在品味美食的同时,能身临其境地感受3D投影带来的乐趣。四周不断变幻的投影画面,让你一会置身花海,一会置身海底,亦真亦幻。投影主题的不断变幻,让你在享受美食的同时,还有视觉上的享受。

福利来啦,只要你是“连云港发布”微信和手机客户端的粉丝,就餐就可以享受85折优惠。

相关新闻