logo

列表头部广告一条

美食 美食> 网友试吃

连网试吃团 台式甜品鲜芋仙

【连网】  近日,连网试吃团走进鲜芋仙甜品新浦店,体验来自台湾的美味甜品。鲜芋仙新浦店位于文化气息浓厚的盐河巷,现煮现卖,承袭台式甜品传统口味特色,主打芋圆和仙草两个系列。

在这里小编重点推荐两款甜品,桂花山药圆和招牌烧仙草。桂花山药圆拥有桂花的香气与山药的软糯,这两者完美融合,再搭配上鲜芋仙酥软的红豆汤底和独家秘制芋圆,味道美得不用多说,眼下正值寒冷冬季,是温和滋补的首选甜品哦。而且山药具有补脾健胃,促进消化的功能,好吃又不用担心变胖,特别适合冬季怕冷的美女们!招牌烧仙草这款甜品里有仙草冻、仙草冰沙、芋圆等食材。仙草具有养颜美容的功效,芋头是鲜芋仙独家研发的小芋圆,再搭配弹Q剔透的珍珠,口感棒棒哒!

3

2

1

福利来啦,鲜芋仙苏宁店年前即将开业,只要您是“连云港发布”的粉丝,开业第一个月进店消费每单可获得5元抵用券哦!

相关新闻