logo

列表头部广告一条

美食 美食> 网友试吃

试吃报告| 在连云港你还没吃过这种锅的话,那你就out了!(内藏福利)

【连网】  西藏是个令人神往的地方,美食也很多,但很多人却因为路途遥远、高原反应等原因望而却步。现在,凝聚藏民辛劳和智慧的墨脱石锅辗转3次航班,行程5000公里来到大港城了,为您呈上风味浓郁的西藏石锅美食。11月26日,连网试吃团的小伙伴们来到位于郁洲路的藏地印象,品尝西藏石锅美食——鲁朗石锅鸡和石锅销魂掌。

1

试吃美味

走进餐厅,环境颇具西藏特色。

招牌菜鲁朗石锅鸡选用优质土鸡先期焖制后入石锅,加入手掌参、菌菇、红枣、薏米及藏药药材,慢火熬制而成,味香扑鼻。

3

2

在这里要特别介绍一下佛手参,在西藏它与虫草齐名,是青藏高原稀有药材,具有补益气血功效,有非常高的药用价值。

还有一款特别解馋的石锅:石锅销魂掌。这是鸭掌、鸭翅的新吃法,卤好的鸭翅和鸭掌加上莴苣、洋葱、宽粉等蔬菜在石锅中炖着,撒上芝麻、香菜和辣椒,色泽诱人,回味无穷。

4

据老板介绍,藏地印象的石锅是藏地皂石打磨的石锅,用来炖菜非常鲜美,因为有大量微量元素融入菜里,经常食用可有效预防心脑血管方面疾病。

5

吃了这么多的肉,你或许会觉得有点腻,没关系,吃上一杯自制藏式酸奶吧,解腻又酸爽。

福利来了,现在藏地印象推出石锅特价,关注“连云港发布”微信或是下载“连云港通”客户端,还可以免费获赠一份藏式酸奶哦!

还不速速报名参加?

相关新闻