logo

列表头部广告一条

美食 美食> 网友试吃

青春相约 别样人生——越青春·外婆家

【连网】  说起港城的外婆家餐馆,估计只要是稍微资深的吃货都知道,一家老店,能够在餐饮业遍地开花的港城立足多年且生意红火如初,那一定是有一定的原因的,环境菜色服务一个都不能少,这些,南极路盐河巷1号的越青春·外婆家全部满足了。

1

2

有近代仿古风格,也不乏光影斑驳现代之元素,兼具乡村淳朴亲切和港城海派格调的外婆家装修别具一格,分上下两层,空间开阔,个人乃至家庭或公司聚餐皆可容纳。

3

餐厅走菜很快,先上的是冷菜,不同于普通冷菜一盘装,这里的冷菜是三盘算一份,也就是说花一份的钱可以品尝到三种不同口味的冷菜。现在充值还有优惠喔~这里推荐三道菜:葱焖虾、红烧肉和舌尖上的鱼头。

4

葱焖虾是虾去头去皮浇上秘制蒜蓉酱料放入香葱作底的锅内,直接端上桌盖上锅盖加热,五分钟就可以吃啦,揭开锅盖香气四溢,入口爽滑,小编保证:这是今年吃过最好吃的虾!红烧肉不用多说,熟悉的人都知道这是外婆家的招牌菜,浓油赤酱,口感香、酥、软、肥、浓!肥而不腻、酥而不烂。舌尖上的鱼头也叫作剁椒鱼头,以剁辣椒的“咸”和“辣”沁入鱼头,外婆家还在鱼汤中加入了面条,风味独具一格。

5

除此之外,阿拉斯加蟹蒸蛋、疯狂牛蛙、爆汤混球、刀板肉蒸娃娃菜、鹅肝酱焗茶树菇都是值得推荐的。外婆家价格也很亲民,一顿吃下来人均40元左右,好吃不贵。

看到这样的照片,是不是咽口水了呢?

小布送福利!只要你是“连云港发布”微信的粉丝,或是下载连云港通客户端,去越青春外婆家消费享受9折!

相关新闻