logo

列表头部广告一条

财经 财经> 穆子看盘

书香壹号5099元/㎡起新年买好房

【连网】随着春节脚步的日益临近,街头巷尾到处都洋溢着浓浓的年味。不少市民都开始为置办年货做准备,新年除了去商场买新衣办年货,还有一件头等大事也被一些返乡的人们提上了日程,并成为一种潮流,那就是“返乡置业”。

在外打拼,故乡是植根于内心之中无法忘怀的思乡情切,乡土、乡音、乡情,那些熟悉的面孔,久违的笑容,此刻再大的世界都无法阻挡一颗回家的心!春节,这个中国传统的节日,成为许多异乡人归家返途合家团聚的重要节日。在这个节日里,无论你是功成名就还是默默无名,能够在家乡拥有一套或者给父母买一套高品质的房子,对于很多在外打拼的人来说,不仅是一种犒赏,更是一种安定的归属感。

记者在采访中了解到,今年很多楼盘都针对返乡置业推出了各种各样的优惠,像低首付、特价房、5字头等众多优惠举措轮番上演,部分楼盘如位于南部新城的福港·书香壹号项目就有计划的凭借楼盘“准现房+实景”的优势,力求在短期内加深返乡客户对楼盘的了解;而楼盘现场的优惠活动也同样丰富多彩,即日起至2月20日期间,96-130平方米在售房源支持公积金贷款,首付仅需10万起。同时,“最家年终奖一口价5099元/㎡起”的优惠活动也将持续回馈广大购房者。购房即可获得“新春三重礼”,一重礼:新年好礼,二重礼:幸运有惊喜,三重礼:精美好礼一份;有兴趣的客户可拨打销售热线85520111或至售楼处垂询。

据楼盘置业顾问介绍,目前售楼处每天都会接到很多返乡置业人群的来电和来访,他们当中有一小部分人返乡置业是为了投资,因为工作在外地,虽然短期内无法回连云港定居,但他们还是觉得在家乡购买一套属于自己的房子更加保险,以后回来住或者给父母住都比较划算。在售楼处,记者也遇到一位客户,在攀谈中,吕女士告诉记者,她常年在外,手里头小有余钱,平常会去理财,但是算来算去,都觉得不如直接买套房子划算,她认为相比一、二线城市动辄二三万的高房价,在连云港买房无论是价格还是其他方面都相对轻松。

作为港城为数不多的“5”字头楼盘,福港·书香壹号无疑迎合了这部分购房者的需求,全系96-130㎡的房源,除一楼带院子户型外,其他房源没有楼层差,按户型统一价。同时,在住宅设计上,该楼盘也打破了传统住宅设计模式,力求空间、尺度、流线、家庭成员、各空间布局的协调,从户型到空间细节之处更显人性化,90-130㎡全系户型空间,布局合理,功能完备,无过道和景观阳台设计,更是节省了面积的浪费,8层或18层住宅,2.9米层面,40-100米楼距,创新“四明设计”,赢得了不少购房者的青睐。

相关新闻