logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港分行成功举办银企青年交流拓展活动

【连网】为进一步加强与重点客户的全方位联系与合作,强化青年间交流,建立互通互娱、共享共惠新渠道,开展常态化的联谊活动,6月13日,工商银行连云港分行团委成功与辖内重点客户开展“放飞青春活力,共筑美好梦想”银企青年交流拓展活动,取得较好效果。

此次活动从青年兴趣点出发,双方共计30余名青年员工共聚射箭馆,在射箭赛场上深化友谊。射箭项目兼具体验感与竞技感,青年员工在这项运动日常接触较少,现场对射箭运动表现出浓厚兴趣。通过专业教练的指导,青年员工初步掌握了射箭的基本技巧,对弓箭相关知识有了进一步的了解,从一开始的无从下手到后来的技术逐渐入门,大家的兴致也逐渐高涨。经过一个半小时的自由练习,双方在最后进行了分组比赛,以竞技的方式提升参与人员的关注度与团队协作能力,由每单位八人参与团体赛,每人十支箭,以总环数确定此次活动的获胜队伍。

本次活动的成功开展,进一步强化了工商银行连云港分行与重点企业的合作关系,通过日常生活中的共建互动,为青年员工畅通了交友联系渠道,展现了青年员工的青春活力与激情斗志,也为业务经营发展注入了青年力量。(工行 柳健)

相关新闻