logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港分行开展“诚信兴商宣传月”活动

【连网】(通讯员 陈栋)为贯彻落实国家外汇管理局关于收支、资本等外汇管理项下相关政策法规,加强外汇市场主体合规意识和自律意识,近日,工行连云港分行组织开展了“诚信兴商宣传月”活动。

活动中,该行采取多种宣传形式,向社会公众宣传外汇管理政策。统一印制宣传手册、条幅、易拉宝等宣传资料分发给辖内各支行,摆放在营业大厅;通过各机构网点向涉汇主体以及社会公众发放宣传手册,宣传“诚信兴商宣传月”活动主题。同时深入居民社区开展“诚信兴商宣传月”宣传,现场发放材料、现场讲解,向群众宣传外汇知识,宣传打击虚假、欺骗性外汇交易等违法行为,增强群众合规使用外汇意识。

为提升宣传效果,工商银行连云港分行还在全辖营业网点利用LED电子屏幕滚动播出宣传内容。通过“网络炒汇不合法、资金安全无保障”等宣传标语,进一步宣传打击地下钱庄、非法网络炒汇等违法违规问题。通过活动的开展,有利于公众进一步了解国家外汇管理的相关政策,对维护外汇金融市场稳定有序发展贡献工行力量。

相关新闻