logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港分行强化营销推动促进各项业务高质发展

【连网】  工商银行连云港分行坚持以市场为导向,强化基础工作推动,加强营销队伍机制建设,进一步夯实业务发展基础。加强市场营销拓展,主动深入市场、走进企业,全力推进各项业务优质高效发展。

一、持续加大营销队伍建设力度。加快营销队伍组建,加强营销队伍管理,保证服务客户工作的实际需要。同时,做好营销人员培训工作,高度重视“走出去”外拓和全面综合营销等理念灌输,持续打造客户经理“行商”意识与全产品服务理念,提升客户服务能力和水平。

二、抓好浓厚营销工作氛围的营造。深入抓好“领导带头跑客户天天见”活动开展,明确各级管理人员带头走访客户、上级行、基层行,为员工特别是市场营销人员做好表率。大力尝试与探索新形式、新方式,不断加强对营销组织推动工作的创新实践。组织开展多形式的评比表彰活动,树立标杆,弘扬正能量,在全辖形成学习先进、争做先进、赶超先进的浓厚氛围。

三、不断丰富和发展营销组织推动工作方式和进度。积极引导全辖上下树立“一盘棋”思想认识,提升部门间协调能力,相互促进营销工作开展。继续深入推进综合营销工作开展,进一步抓好重点客户营销,高度重视不动户发掘,不断夯实业务发展基础。

相关新闻