logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港分行主动融入 全力支持港城经济建设

【连网】  工行连云港分行立足市委、市政府“工业立市,产业强市”战略目标,积极履行国有大行职责,将自身发展主动融入到港城经济建设中去,全力支持港城经济建设。

在支持全市重大项目建设上,该行紧跟全市重大项目建设步伐,加强与政府主管部门对接,全力营销跟进符合信贷准入政策的重大项目,做好项目营销储备,并在加快新项目拓展的同时,进一步狠抓已批项目推进。在支持港城企业发展上,该行认真落实总省行服务实体经济发展要求,在“抓大”“抓小”“抓新”“抓优”上下功夫。继续加大公司贷款拓展投放,积极落实总行行业信贷政策,大力营销国有企业、上市公司、学校医院、先进制造业等目标客户。继续加大小微企业拓展,坚持“一区一链一市场一商圈”的客户发展方向,通过“小微创业贷”“财服贷”等优势产品,进一步拓宽市场。在支持居民购房需求上,该行贯彻落实总省行“重点区域、重点企业、重点楼盘”的发展策略,全力做好个人住房信贷业务推动,立个人贷款业务发展日通报、周评比制度,开展个人住房信贷业务竞赛活动、按揭楼盘签约专项活动。同时,加快个人二手住房贷款业务发展,积极做好业务规模大、信誉好的大型中介机构的拓展营销工作。

下一步,该行将继续紧跟政策导向,抢抓发展机遇,勇担社会发展重任,在支持地方经济发展中实现自身更好发展。(姚欣 祝佳佳)

相关新闻