logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行东海支行“三个强化”促服务水平再上新台阶

【连网】(通讯员 姚欣)今年以来,工商银行连云港东海支行组织实施“三个强化”,切实做好服务工作,不断改进服务口碑,打造县域服务品牌。

强化员工管理。工商银行东海支行制定专门考核办法,明确网点负责人为本网点服务工作第一责任人,做到目标明确、责任分明。进一步规范员工的仪容仪表、服务方式和服务行为,柜员严格执行三声服务,提升员工为客户提供优质服务的工作习惯和职业素养。

强化智能设备自助服务管理。在智能设备自助服务管理上,工商银行东海支行做到人员保障到位,确保大厅有2-4名服务人员,鼓励低柜员工在业务较闲的时段,走出柜台,积极配合做好智能设备服务工作。大堂经理在客户进门的第一时间询问客户业务需求,进行合理的分流、引导、辅导,同时明确专人负责智能设备的维护工作,对智能设备、PAD、网络等故障,第一时间解决。

强化服务典型宣传。工商银行东海支行建立服务先进个人评选机制,设置“员工服务模范岗”窗口,定期选出优秀员工,掀起学习榜样、传承先进的高潮。

相关新闻