logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行东海支行以党风行风建设促业务经营加快发展

【连网】(通讯员 姚欣)工商银行东海支行认真贯彻总省行关于从严治党、从严治行的要求,以“自律律他、廉勤并重”的文化理念为引领,加强党建工作,促进各项业务飞速发展。

一、令行禁止,凝心聚力。支行班子成员、全体党员干部做好廉洁自律,组织干部开展批评与自我批评,使干部员工敢讲话、讲真话。在支行推行行务公开、业绩公开、考核分配公开等一系列举措,用党性原则、实干精神和人格魅力团结班子。该行支行行长撰写《牢固思想防线 永葆清廉本色》等党课材料,编写《规矩成方圆 纪律做保障》等学习心得,更以“算好一本帐,做个明白人”案例说教等的形式,与班子成员、党员干部谈心,把政治纪律、组织纪律灌输到党员干部心中,支行形成了令行禁止,凝心聚力的战斗队伍。

二、勤能补拙,加快发展。支行不断调整发展思路,班子成员身先士卒,与干部、员工一起跑市场、下企业,在支持地方政府建设的同时,做大做强支行发展,提高了支行县域影响力。支行干部员工迸发出高昂的工作激情,积极投身于各项营销活动,尤其是党员干部、全体党员和团员青年发挥了良好的模范带头作用,在经营发展中取得了较好业绩,干部员工盈溢着加快发展的正能量。

三、关心关爱职工。支行注重营造健康、舒适、优雅的工作环境,激发员工对生活的热爱,对工作的热情,增强员工归属感,强化员工主人翁精神。支行进一步完善职工小家、职工大家、职工食堂,改善职工生活、工作环境。同时,组织开展形式多样的文体、走进自然等活动,丰富职工业余生活,愉悦员工的身心健康,使员工体验到支行大家庭的温暖。

相关新闻