logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港连云支行深入推进党风廉政建设

【连网】(通讯员 姚欣)今年以来,工商银行连云港连云支行扎实贯彻落实预防和惩治腐败体系建设规划,认真开展党风廉政建设工作,营造廉洁从业的良好氛围。

加强党风廉政建设工作组织领导。该行定期召开党风廉政建设工作会议,研究部署党风廉政建设工作,通过开展“三谈三醒”诫勉谈话以及召开党员大会、行务会、民主生活会等方式,强化了管理层人员的廉洁意识,明确党员干部坚持以廉立身,以廉养德,审慎对待和使用权力,切实把党风廉政建设与业务工作紧密结合起来,党员干部以身作则,以勤立业,以勤促廉,勤勉敬业,带头开拓市场,带头营销客户,带头攻坚破难,从而带出了一支团结协作,不怕困难,扎实工作的员工队伍。

提高党员廉洁意识。工商银行连云港连云支行坚持把学习教育工作放于首位,强化教育引导,加大对廉洁教育的培训力度。支行以“两学一做”为抓手,通过开展“学纪律,防风险、保安全,促发展”学习教育活动,认真组织干部员工开展学习党章、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《员工违规行为处理规定(2017年版)》等党纪行规方面的学习,并建立了完整的学习记录,积极打造良好的廉政氛围。开展思想道德和法纪教育,抓好重要岗位人员的廉洁自律教育,不断提高员工自身的职业操守和。

营造和谐稳定的内部环境。工商银行连云港连云支行开展家访活动,面对面谈话,加强与员工的交流沟通,了解每位员工的自身和家庭情况,掌握员工思想状况波动,及时化解各种矛盾,真心诚意地为员工解决实际问题,为支行高效、稳健发展提供有力的保障。

相关新闻