logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港连云支行积极服务“一带一路”建设

【连网】(通讯员 姚欣)工商银行连云港连云支行积极落实金融支持“一带一路”建设要求,深入开拓项目市场,密切与政府的联系,积极营销储备项目资源,助力地方基础设施建设,实现优质项目贷款拓展新突破。近日,该行又成功投放支行政府购买服务类贷款。

工商银行连云港连云支行善于捕捉客户需求,主动营销出击。通过“领导带头跑、客户天天见”活动,及时获取客户信息,密切与客户的沟通联系,挖掘业务合作机会,为该项目的顺利推进打下了坚实的基础。该行通过与上级部门密切配合,上下联动服务,快速制定一揽子金融服务方案,及时上报项目审批流程,多次深入政府和企业,解决贷款审批中的各种疑难,加快审批进度,使得该笔项目贷款短期内快速审批通过。

该行充分发挥联动营销优势,市行领导与支行领导联动拜访客户,以产品和服务打动客户,抢抓一切时间,快速收集贷款核准资料,落实贷款前提条件,在上级部门的大力支持下,合理安排贷款规模,高效完成了该笔贷款的核准投放,得到了企业的充分肯定和高度评价。该笔贷款的投放解决了企业融资问题,进一步密切了银企关系,实现了银企互赢。

相关新闻