logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工商银行连云港分行荣获代发工资业务市场拓展奖

【连网】(通讯员 姚欣)日前从工商银行连云港分行获息,该行2016年代发工资业务发展迅速,被总行授予2016年度“代发工资业务市场拓展奖”。

2016年,工商银行连云港分行积极围绕“大零售”战略,通过存量提质、新户拓展、产品渗透、队伍建设等方面加快推进代发工资业务发展,代发工资业务贡献取得进一步提升,其中常规代发单位增幅和计划完成率全省第一,年度累计代发额增幅全省第二。

积极加大代发工资客户拓展。在行内有贷户挖潜方面,该行进一步做好代发业务拓展和提升工作。在行外重点客户拓展,围绕政府、医院、高校、优质民营企业、上市公司、星级宾馆等十类目标客户进行全面摸排,确定营销目标,将营销任务落实到网点和个人,切实加大代发工资新拓户力度。

完善“双管户”队伍建设。该行在内部建立了代发工资业务营销、维护团队,组建公司客户经理和个人客户经理的“双管户”联合营销服务团队,对代发企业实现“双管户”。

加大优势产品宣传推广。该行通过分析不同行业代发客户的金融需求,设计产品组合,推广营销套餐,开展客户引流。针对资金有保值增值需求的客户,主推“薪金溢+节节高+大额存单+专享理财+工银聚富”投资套餐;针对有大额消费需求的客户,主推“信用卡+现金分期付款+融e借”融资套餐;针对外出务工、旅游等有异地结算需求的客户,主推“融e行+薪金卡异地存取款套餐+商友卡跨行汇款套餐”结算套餐等。

 

相关新闻