logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港分行加快私人银行业务发展

【连网】(通讯员 姚欣)工商银行连云港分行紧抓旺季时机,以客户拜访、产品提升、旺季客户拓展等为抓手,在全辖营造出旺季营销的浓厚氛围,进一步推动私人银行业务加快发展。

该行在2016年私人银行业务取得较好发展的基础上,结合旺季市场资源,组织开展旺季私人银行业务营销活动,积极为私人银行客户进行资产配置。同时,通过营造支行、网点营销氛围,提高个人私人银行业务市场竞争力。

工作中,该行以精准营销2.0版本目标客户为重点拜访对象进行分层拜访。通过高层营销高端,进一步深化客户关系和维护。同时,明确支行按月上报拜访计划,按周上报拜访图片,每周通报拜访情况,持续跟进拜访成效。

为推进工作开展,该行在全行组织开展奋勇向前旺季营销周周赛行动。活动中,加入每周拜访客户情况为定性指标,整合个金其他业务指标的计划完成率进行综合评比,评选双周冠军支行进行表彰,对落后支行进行督导。同时,明确各支行通过融e联个金群、微信理财经理群及支行营销群,广泛开展赛业绩、亮经验、鼓士气活动。

相关新闻