logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

工行连云港新浦支行以客户为中心打造优质文明服务

【连网】(通讯员 陈栋)服务是银行业的行业属性和社会责任,工行连云港新浦支行以服务为根本,贯彻“以客户为中心、服务创造价值”的宗旨,在积极落实完成各项任务指标的同时,全力为客户打造优质文明服务。

以强化服务意识,转变服务观念为基本理念。该行大力宣传优质文明服务,通过全面动员,集中学习,突击检查等形式影响和督促员工牢固树立正确的服务意识和观念。网点负责人定期组织人员学习各项操作流程规范和具体服务标准,及时纠正和弥补在业务办理过程中服务方面的不规范和不足,从每天迎来第一位客户到送走最后一位客户,做到有礼、有节、有度,高效安全处理业务,让客户感到踏实,温馨和信任。加强与客户的沟通和交流,以客户需求为导向,通过提供特色金融服务满足客户不同层次的需要。

以提升服务水平,改进服务质量为基本措施。该行通过加强培训和管理,提升员工的业务素质、政治素质和道德素质,以员工的高素质打造服务的高水平。加强对规范礼仪的学习,各网点自主化全方位对员工在礼仪知识、文明用语、仪表着装等方面进行训练;加强对业务技术的学习,严格按照上级行要求定期组织人员通过视频、书面等形式学习各种新业务和新操作规范,确保各项业务办理的准确性和安全性。努力提升电子银行服务水平,营业网点积极提倡和引导客户了解和使用ATM、智能终端和网上银行等软硬件,减缓柜面压力,提高服务效率。

以提供优质服务,满足客户需求为基本目标。以客户为中心,就是要竭尽所能满足客户的金融需求,为客户提供专业化和个性化的产品服务,实现客户价值的最大化。优质文明服务是高效、安全、和谐的金融服务,该行以“服务客户”为愿景,以“服务先行”为原则,从服务意识、服务理念、服务水平、服务质量入手,高度重视客户的需求、意见、建议,全力打造优质文明的金融服务,确保业绩水平与服务水平的相辅相成,共同提高,努力让每一位客户从内心发出对工行的认可。

相关新闻