logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

工行连云港灌南支行扎实推进 “不忘初心 牢记使命”主题教育

【连网】(通讯员 陈栋)工行连云港灌南支行多措并举,密集动作,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,确保主题教育工作开好头,起好步。

该行加强中心组专题学习,并结合实际举行主题教育专题学习研讨。通过研讨认识到,作风建设永远没有休止符,是攻坚战、持久战,党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,模范遵守党规党纪;要牢固树立法治意识、制度意识、纪律意识,形成尊崇制度,遵守制度,捍卫制度的氛围。

该行还根据总、省、市行主题教育部署,结合自身实际,制定主题教育实施方案,确定根本任务,紧扣具体目标。坚持深入学习教育、坚持深入调查研究、坚持深入检视问题、坚持深入整改落实,通过明确“四个坚持”,保障主题教育抓准抓实。

该行党总支书记以“凝聚全行力量、推动高质发展”为题,给党员干部上好第一堂主题教育专题党课。该支行党总支表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是支行当前和今后一段时期的一项重要政治任务,党总支书记要承担主题教育第一责任人的责任,班子成员要履行“一岗双责”,抓好对分管条线主题教育的指导,要结合支行正在开展的作风建设整治活动,确保主题教育扎实有序开展。

相关新闻