logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交通银行连云港分行全面启动2019年金融知识宣传活动

【连网】(通讯员 梁成芳 董晋)近日,由市人民银行、市银保监分局、地方金融监管局及市网信办联合主办,交通银行连云港分行承办的“金融知识普及月 金融知识万里行 争做理性投资者 争做好网民”暨“百行进万企”宣传活动,在连云港市市民广场拉开序幕,来自全市的三十余家金融机构在广场设置咨询台,集中开展金融知识宣传活动。

活动现场,交行连云港分行工作人员针对当前金融消费者关注的人民币知识、国债等热点问题进行了详细介绍和宣传,该行主要负责人现场接受连云港电视台采访,介绍了该行金融知识宣传工作情况,表示将切实肩负起国有大行的使命和担当,积极履行社会责任,深入开展金融知识宣传活动,努力营造健康稳定的金融环境,共建和谐的金融秩序。

此次活动该行共接受群众咨询800余人次,发放宣传折页1300余份,进一步加深了金融消费者对金融知识的了解,提高了他们的风险防范意识和自我保护能力,获得广大市民的一致好评。

相关新闻