logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港分行开展2019年版第五套人民币知识普及宣传活动

【连网】(通讯员 姜奕含)中国人民银行定于2019年8月30日起发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币。为帮助广大市民了解新版人民币知识、掌握防伪技能,近日,交通银行连云港分行工作人员深入周边社区、商场等人流密集区域,开展2019年版第五套人民币知识普及宣传活动。

活动中,交行工作人员向往来群众发放宣传折页,耐心讲解2019年版第五套人民币设计调整、票面特征以及识别假币方法。此外该行还通过在各营业网点LED大屏、营业厅电视机滚动播放宣传标语及视频、营业厅堂现场讲解等多种形式,对前来办理业务的客户和网点周边商户开展了广泛宣传。

此次宣传活动让广大市民对2019年版第五套人民币有了进一步的了解和认识,提高了客户群众识别假币的技能,对新版人民币的发行起到了良好的宣传作用。

相关新闻