logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港分行积极开展2019年度“普及金融知识万里行”宣传活动

【连网】(通讯员 梁成芳)近日,由连云港市银行业协会主办、交通银行连云港分行承办的“普及金融知识万里行”宣传活动,在连云港市中央商场拉开帷幕,连云港市银协相关领导、交行连云港分行分管行领导亲临现场参加宣传活动。

此次宣传活动,该行高度重视、精心组织,选派了10余名业务骨干组成宣传小分队,采取现场互动、讲解答疑、发放宣传折页等多种形式,重点围绕以“个人信息保护”、“防范电信网络诈骗”、“支付安全”、“抵制非法集资”、“理财知识”五个宣传主题,向过往市民开展金融知识集中宣传。

在连云港市银协的大力支持下,本次活动取得圆满成功,活动期间共发放宣传折页800余份,接待市民咨询300余人。此次宣传活动进一步加深了广大市民对金融知识的了解,提高了金融风险防范意识,获得了市民的一致好评。

相关新闻