logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港龙河支行积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

【连网】(通讯员 姜奕含)为深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,持续推进扫黑除恶专项行动,近日,交行连云港龙河支行精心组织、积极行动,在支行范围内开展“扫黑除恶在行动”宣传活动。

交行连云港龙河支行积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

在营业厅堂,龙河支行工作人员向往来客户发放宣传折页,讲解扫黑除恶专项斗争的十二类打击重点以及扫黑除恶专项斗争的政策、意义等相关知识,并运用跑马屏、电子海报滚动播放扫黑除恶宣传标语及宣传图片向群众宣传黑恶势力的危害性,鼓励引导群众遵守法律法规,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,营造“人尽皆知”的舆论氛围。

龙河支行通过持续不断宣传,进一步提高了人民群众对于扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和支持率,营造了强大的宣传攻势,推动扫黑除恶专项行动向纵深发展。

相关新闻