logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

“连云港市存量房资金监管系统”在交行连云港新浦支行正式上线

【连网】(通讯员 董晋)为深入推进交通银行“互联网+政务”工作,根据“便民利民”的总体要求,在连云港市住房局的统一部署下,11月30日,“连云港市存量房资金监管系统”在交行连云港新浦支行正式上线。

系统上线当日共发生5笔交易,均为存量房首付款缴存业务。交行连云港分行营运部派专人亲临现场指导业务办理,并就当日第一笔存量房交易中存在的系统问题及时与上级行进行沟通排查,确保了首次交易的成功提交。客户表示,此次办理存量房业务的效率超出了预期,柜台、房管局、分行条线之间的联动也为客户节省了时间和精力,客户表示十分满意。

“连云港市存量房资金监管系统”的正式上线打破了交易双方、贷款银行、交易管理等部门之间的信息壁垒,同时将中介机构纳入管理,避免了客户的重复劳动。交易信息在网上封闭运行,也有效地降低了贷款银行的金融风险。今后,新浦支行将在与各部门的联动中不断提高效率,力求为客户提供更加快捷便利的服务。

相关新闻