logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

中行连云港分行携手30余家港城企业共赴进博会

【连网】(通讯员 李弢)11月5日—10日,首届中国进口博览会(简称“进博会”)在上海隆重举行。期间,中国银行作为进口博览会唯一银行类综合服务支持企业,承办了由中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)主办的进博会展商客商供需对接会(简称“对接会”)。来自港城的30余家企业在中行连云港分行的陪同服务下参加了本次盛会。

1113_1_副本

据了解,为迎接本次盛会,中行连云港分行做了大量准备工作,在政府对接、服务推介、客户邀约、行程规划等方面进行了周密的安排部署,并从内部抽调了十余名骨干员工,为参会的30余家港城企业提供专项对接服务,其中还包括来自国际金融中心的3名兼职翻译人员,彰显了专业、高效、全方位的服务优势。

为提升撮合成效,帮助港城企业尽快找到合适的外方合作伙伴,中行连云港分行党委书记、行长周一青亲赴对接会现场,多次与参展港城客户进行交流,实时了解客户需求及洽谈进展,并主动牵线对接活动、妥善安排相关服务工作。

1113_2_副本

中行服务队同时还受到了来自市政府、商务局领导的暖心关怀。在展会期间来到中行服务队中间,关心洽谈情况及撮合进展,并与分行周一青行长进行了交流,对中行的优质、贴心服务以及取得的撮合成绩表示赞赏。

本次对接会,包括恒瑞医药、江苏斯尔邦石化、丰收菇业、美捷瑞健、汇祥食品等在内的30余家港城企业与来自世界各地的客商积极洽谈,涵盖了生物、医药、食品、石化等多个行业领域的大、中、小型企业,共开展了超过100场对接会,并取得了显著的签约成果,累计签约意向金额达8000万美元。

1113_3_副本

“携百年匠心,览万物芳华。”作为首届中国国际进口博览会唯一银行类综合服务支持企业,中国银行将“百年匠心”倾注于这场历时三天的展商客商对接会,在境内外企业之间搭建了一座沟通的桥梁,彰显了百年中行的专业与魅力。而对于中行连云港分行来说,这只是一个开始。后续,中行连云港分行将依托全球化和集团化优势,以更加优质、专业、高效的金融服务,为企业提供更多撮合机会,帮助港城企业更好地“走出去”“引进来”,并做好配套金融服务,为港城实体经济发展、民营企业腾飞注入源源不断的金融动能。

相关新闻